Así es como se usa el aceite de semilla de comino negro para pieles sensibles

Muchas personas tienen que lidiar con la presión y el estrés en la vida diaria. Esto puede tener un impacto negativo en la piel y el cuerpo. En parte por esta razón, es bueno que te prestes un poco más de atención de vez en cuando. Afortunadamente, se pueden encontrar una gran cantidad de cosméticos orgánicos con los que puedes mimar tu cuerpo, piel y cabello. Uno de estos productos es nuestro aceite de semilla de comino negro. En este artículo nos gustaría contarte más sobre este producto.

¿Qué es el aceite de semilla de comino negro?

El aceite de semilla de comino negro es un producto que proviene del suroeste de Asia. Aquí encontrarás la Nigella Sativa, también conocida como la flor de nuez moscada. El aceite de semilla de comino negro se extrae de las semillas de esta flor. En todo el mundo, se han realizado investigaciones científicas durante 25 años sobre el uso del aceite de semilla de comino negro. Una pequeña semilla de comino negro contiene más de 150 sustancias esenciales. Ejemplos de estas sustancias esenciales son varias vitaminas y minerales, pero también ácidos grasos insaturados como Omega 3, Omega 6 y Omega 9. Otras sustancias que se pueden obtener de las semillas de comino negro son aminoácidos, carbohidratos, proteínas y varios sólidos y volátiles. aceites Nuestro aceite de semilla de comino negro es orgánico, prensado en frío y solo para uso externo.

¿Por qué el aceite de semilla de comino negro puede ser beneficioso para el rostro?

Hay una serie de beneficios (para la salud) que puede aportar el aceite de semilla de comino negro. El aceite de semilla de comino negro se usa regularmente de forma externa y, por lo tanto, puede ayudar a tratar afecciones de la piel como la piel seca, el eccema, la psoriasis y el acné.

Cuando sufres de acné, estás lidiando con una producción excesiva de sebo. Cuanto más sebo se produce, más sucia se vuelve la piel del rostro. Puedes seguir lavándote la cara, pero esto solo secará la piel. Con la piel seca, su cuerpo tiende a producir sebo adicional, por lo que la producción de sebo y el acné no disminuirán. Lo que puede ayudar es la propiedad antimicrobiana del aceite de semilla de comino negro.

La tecnología antimicrobiana garantiza que el crecimiento y la reproducción de hongos y bacterias se inhiba o incluso se destruya. Estos hongos y bacterias también pueden describirse como 'microbios'. El cuerpo humano contiene millones de microbios, que pueden ser tanto buenos como malos para nosotros. Las bacterias en la piel que causan el acné son microbios menos deseables. La función antimicrobiana del aceite de semilla de comino negro reduce o incluso destruye estos microbios. Entonces, ¿te gustaría deshacerte de tu acné? Entonces este tipo de aceite ciertamente puede ayudar.

¿Por qué el aceite de semilla de comino negro puede ser beneficioso para el cabello?

¿Te gustaría usar el aceite de semilla de comino negro para el cabello? Entonces puede resultar en una mejor hidratación del cabello y una reducción de la caspa en el cuero cabelludo. La caspa se refiere a la piel extremadamente seca. Con un cuero cabelludo seco hay una sobreproducción de nuevas células. El cuerpo hace esto para compensar en exceso. No hay sobreproducción ni caspa cuando cuidas bien tu cuero cabelludo. Con el cuidado adecuado, también puede pensar en el uso de aceite de semilla de comino negro. El efecto hidratante del aceite asegura que el cuero cabelludo esté suficientemente nutrido y ya no esté seco. Esto da como resultado una reducción o incluso la desaparición de la caspa.

¿Cuál es la mejor manera de usar el aceite de semilla de comino negro?

Antes de usar nuestro aceite de semilla de comino negro, es importante saber cómo aplicar el aceite en su rutina de cuidado de la piel. Para ayudarte en tu camino, te diremos cuál es la mejor manera de usar nuestro aceite tanto para tu piel como para tu cabello.

Nuestro aceite de semillas de comino negro para el rostro

Tener en cuenta la dosificación al aplicar el producto.Te recomendamos que utilices de cinco a ocho gotas.Utiliza el aceite natural para la piel por la mañana como penúltimo paso, antes de tu protector solar. El aceite se puede aplicar como último paso antes de ir a dormir. Calentar unas gotas entre las palmas de las manos. Luego elige el lugar donde quieres aplicar el producto. Suave y suavemente masajee el aceite en el área deseada. Al igual que con muchos otros aceites, le recomendamos que no use el aceite de semilla de comino negro alrededor de los ojos.

Nuestro aceite de semilla de comino negro para el cabello

Para obtener resultados óptimos, lo mejor es usar nuestro aceite en el cabello una o dos veces por semana. Además de hidratar el cabello, el aceite también puede promover el crecimiento del cabello y nutrir y calmar el cuero cabelludo. También se puede utilizar para reducir la deshidratación, lo que puede prevenir la caspa. Pero, ¿cómo se usa exactamente el producto en el cabello?

Para cabello de longitud media, use de dos a cinco gotas del aceite y aplíquelo en la palma de su mano. Frota tus palmas juntas para que el aceite se caliente. A continuación, aplica el producto por todo el cuero cabelludo y masajea bien. ¿Terminaste de masajear? Luego frota el aceite más hacia las puntas del cabello. Después de haber dejado actuar el aceite de 30 a 60 minutos, lavar el cabello con un champú normal.

En general, nuestras semillas de comino negro orgánico se pueden utilizar para muchos propósitos diferentes.

.

← Publicación más antigua Publicación más reciente →



Dejar un comentario