Los 10 beneficios del aceite de semilla de cáñamo para la piel propensa al acné


¿Siempre buscando una cura milagrosa para su piel sensible? Entonces el aceite de semilla de cáñamo es un paso en la dirección correcta. ¿Sabías que el aceite de semilla de cáñamo puede calmar el acné? Entonces, si desea mejorar su rutina de cuidado de la piel y darle un poco más de amor a su piel sensible, lea estos 10 beneficios del aceite de semilla de cáñamo.

¿Qué es exactamente el aceite de semilla de cáñamo?

Como es de esperar, el aceite de semilla de cáñamo proviene de las semillas de la planta de cáñamo. Una planta de cáñamo y una planta de cannabis son dos cosas diferentes, así que no las confundamos. Debido a que las semillas de la planta de cáñamo se prensan en frío, se crea un aceite maravilloso. Prensado en frío significa que la temperatura no supera los 35 grados. Esto es muy importante, porque a una temperatura más alta, las propiedades importantes de las semillas pueden descomponerse y perder su eficacia.

Si desea comprar aceite de semilla de cáñamo para su piel, no contiene THC. ¡No te preocupes!. El aceite es de color oscuro y tiene un olor a nuez. El aceite de semilla de cáñamo está muy bien equilibrado, ya que contiene la proporción adecuada de ácidos grasos, nutrientes y vitaminas. Algunas de estas perlas son, por ejemplo, la vitamina E, la vitamina C y los omega 3 y omega 6. ¿Sabes cómo todas estas propiedades pueden ayudar a tu piel con tendencia acneica? Puedes leer eso a continuación.

Los beneficios del aceite de cáñamo para tu piel

1. El aceite de semilla de cáñamo tiene un efecto hidratante

El aceite de semilla de cáñamo es perfecto para pieles secas. Esto se debe a que evita la pérdida de humedad. ¿Has oído hablar del ácido linolénico? Bueno, estos y otros ácidos grasos esenciales hacen que el aceite de semilla de cáñamo sea adecuado para la piel. Aquí no solo entran en juego los ácidos grasos, sino también varias vitaminas. El trabajo en equipo hace que los sueños funcionen, ¿verdad? Tu piel absorbe el aceite fácilmente y esto la mantiene nutrida y firme por mucho tiempo.

 2.   El aceite de semilla de cáñamo puede ayudar con el acné

El acné a veces tiene un gran impacto en su vida. Viene con muchas características molestas como irritación, enrojecimiento, etc. Afortunadamente, el aceite de semilla de cáñamo puede aliviar el acné. Para reparar la piel, esta debe producir nuevas células constantemente. Que esto sea exactamente para lo que es bueno el aceite de cáñamo. Este aceite es conocido por promover el crecimiento de nuevas células de la piel y, por lo tanto, tiene un efecto reparador.

3. Aceite de semilla de cáñamo para diferentes tipos de piel

También puede hacer un buen uso del aceite de semilla de cáñamo con una piel grasa o impura. Es una herramienta de amplia aplicación. Aunque no suena muy apetecible aplicar un aceite sobre una piel que ya es grasa de por sí, realmente tiene efecto. Esto se debe a que es un aceite seco. Es bien absorbido por la superficie de la piel y no permanece en la capa externa de la piel.

4. Efecto regulador del sebo

La piel propensa al acné o seca suele ir acompañada de una mayor producción de sebo. Este aumento de la producción de sebo es también, en muchos casos, el iniciador de esa piel de acné tan molesta. El aceite de cáñamo es bueno para regular esta producción de sebo. Esto le permite crear un equilibrio agradable y saludable.
 

5. El aceite de cáñamo para la piel tiene un efecto antiinflamatorio

No solo la mantequilla para nuestros sándwiches es conocida por sus ácidos grasos Omega-3, sino también el aceite de semilla de cáñamo.Combina esto con Omega-6 y ya tienes una buena poción de poder. Puedes usar esta poción de poder especialmente si sufres de piel irritada. El aceite de semilla de cáñamo es antiinflamatorio y ayuda a calmar la piel.

6. Aceite de cáñamo bueno para el cabello

¿Por qué usar este producto solo para la piel cuando el aceite de cáñamo también puede ayudar? Con unas gotas de este aceite natural podrás cuidar tanto las puntas del cabello como el cuero cabelludo. El aceite de semilla de cáñamo hidrata el cabello, le da un brillo hermoso y puede proporcionar un cabello más fuerte. ¿Tienes el cabello seco y encrespado, o sufres de escamas o caspa? Entonces el aceite de semilla de cáñamo pronto será tu aceite capilar favorito.

7. El aceite no es comedogénico

¡Cuidado! Palabra difícil: no comedogénico. Para resumir, esto tiene mucho que ver con tus poros. Los comedones son principalmente poros obstruidos en forma de puntos negros o granos. Por lo tanto, la piel propensa al acné es fanática de los productos que no son comedogénicos, incluido nuestro amado aceite de semilla de cáñamo. Este aceite no obstruye los poros y, por lo tanto, es mucho más respetuoso con la piel en comparación con los productos para el acné con todo tipo de productos químicos.

8. Restaura la piel después de la exposición al sol

No importa cuán agradable y hermoso pueda ser un bronceado, la exposición excesiva al sol sigue siendo igual de perjudicial para usted. La melanina se libera durante la formación de su bronceado de verano. Esto es lo que determina tu pigmento. Con la ayuda del ácido linolénico en el aceite de semilla de cáñamo, puede controlar la producción de melanina y restaurar la piel dañada por los rayos UV. Puede proporcionar alivio de la piel roja o quemada. El aceite de semilla de cáñamo puede bloquear los rayos UV y tiene un SPF 6. Esto lo hace perfecto para usar como una capa protectora básica debajo de su protector solar.

9. Aceite de cáñamo bueno para combatir el envejecimiento

Realmente todos deberíamos creer en ello; hacerse mayor. Como dicen, la vejez viene con defectos, pero lamentablemente estos defectos también son visibles en tu piel. Con una buena capa de aceite de semilla de cáñamo en tu rostro puedes reducir las arrugas. El estrés y la fatiga también tienen un impacto en la edad de tu piel. Si prefiere prevenir o remediar las líneas finas, entonces el aceite de semilla de cáñamo es su nuevo producto antienvejecimiento para el cuidado de la piel.

10. El aceite de semilla de cáñamo puede reducir las afecciones de la piel

No solo el acné, sino también la psoriasis, el eczema y la rosácea son afecciones molestas de la piel con las que luchan muchas personas. Tu piel, que ya es terriblemente sensible, realmente puede usar los beneficios mágicos del aceite de cáñamo. Nuevamente debido al efecto curativo de Omega-3 y 6. Estas afecciones de la piel también implican enrojecimiento, picazón e irritación. El aceite de semilla de cáñamo no solo tiene un efecto antiinflamatorio y renovador de la piel, sino que también alivia el dolor.

¿Cómo se usa el aceite de semilla de cáñamo para la piel propensa al acné?

Si desea comprar aceite de semilla de cáñamo, puede estar seguro de que puede usarlo durante mucho tiempo. Solo necesitas unas gotas de este producto facial. Como resultado, ha encontrado inmediatamente una alternativa sostenible a su antigua crema hidratante o antienvejecimiento. Masajee suavemente el aceite en la piel e incorpórelo a su rutina de cuidado de la piel. Notará los efectos de esta maravillosa droga natural en muy poco tiempo.

 

.

← Publicación más antigua Publicación más reciente →

Dejar un comentario

Blog

RSS

Top 5 voordelen van rozenwater voor gezicht

Een boeket rozen met Valentijnsdag is leuk, maar heb je niet liever iets waar je echt wat mee kunt? Wat nu als je die rozen...

Leer más

Wat is clean beauty? Dit is waarom jij clean beauty producten moet gebruiken.

Duurzame producten, natuurlijke producten, groene producten en ga zo maar door. Alles om de wereld om ons heen EN onszelf een stukje beter te onderhouden....

Leer más